
Les foies gras
Foie gras entier extra : Nature ou Figues
– Verrine 180 g. 33,30 €
– Prix au 100 g. 18,50 €
– Verrine 300 g. 55,50 €
– Prix au 100 g. 18,50 €
Foie gras mi cuit sous vide
– Prix au 100 g. 18,50 €
Dérivés foies gras
Tarte Tatin au foie gras 6,50 €
Magret fourré 30 % foie gras
– 400 g. 27,50€
– Prix au 100 g. 6,25€
Cou farci 30 % foie gras
– 400 g. 25 €
– Prix au 100 g. 5,68€
Délice 30 % foie gras
– 180 g. 15 €
– Prix au 100 g. 8,30 €
Rilettes 30 % foie gras
– 180 g. 12,70 €
– Prix au 100 g. 7,05 €
Les pâtés
Pâté de magret de canard (50 %) – Goûts : Nature • Châtaignes • Poivre vert • Bleu d’Auvergne • Cèpes • Myrtilles • Pruneaux • Abricot • Orange • Framboises:
– 180 g. 7,50 €
– Prix au 100 g. 4,17 €
Rillettes de canard 100 % canard
– 180 g. 7,50 €
– Prix au 100 g. 4,17 €
Les confits
2 cuisses de canard confites
– 700 g. 16 €
– Prix au 100 g. 2,29 €
2 cuisses de canard confites – Goûts : Orange • Cèpes • Poivre vert:
– 700 g. 22 €
– Prix au 100 g. 3,14 €
6 saucisses de canard confites
– 700 g. 22 €
– Prix au 100 g. 3,14 €
Gésiers de canard confits
– 380 g. 12 €
– Prix au 100 g. 3,16 €
Les cuisinés
Potée de canard aux 2 confits (2 saucisses de canard et 2 manchons)
– 850 g. 24 €
– Prix au 100 g. 2,82 €
Confits de canard aux haricots lingots cuisinés à l’ancienne (2 saucisses de canard et 2 manchons)
– 850 g. 24 €
– Prix au 100 g. 2,82 €
Les petits plus
Saucisson de viande de Salers 80 %
– 1 kg. 32 €
– Prix au 100 g. 3,20 €
Enchaud (confit de porc roulé ail/herbes)
– 350 g. 9 €
– 700 g. 18 €
– Prix au 100 g. 2,57 €
Saint Nectaire fermier
– 1 kg. 32 €
Truite de mer fumée de Thierry (sous vide)
– Prix au 100 g. 9,90 €
Esturgeon fumé de Thierry
– 100 g. 9,90 €
6 accras de morue de Thierry
– La barquette 5 €
Présentation
Aux Bons Produits du Fraysse est une entreprise créée en 1994, dans l’Aveyron. Quelle belle école pour apprendre la transformation de produits du canard ! Installée depuis 1997 en Auvergne et dans un souci constant de qualité, je cuisine moi-même mes produits, et ce, sans additif et sans conservateur. Afin de maintenir une qualité irréprochable, les canards sont élevés et gavés au maïs certifié sans OGM et transformés en laboratoire muni de l’agrément Communauté Européenne. Des conserves traditionnelles mais aussi des spécialités aux saveurs originales que je distribue en épicerie fines, foires, salons et marchés, ainsi qu’auprès de comités d’entreprises.

Contact
foiegrasartisanal.com
La Plane • 63210 Perpezat • France
Mail : auxbonsproduits@gmail.com

Coordonnées bancaires
IBAN : FR76 3000 4026 4500 0100 2323 265
Bic : BNPAFRPPXXX